Утомлённые Солнцем-2 цитадель 8 серия серия онлайн

утомлённое солнце 2 предстояние смотреть онлайн

Жанр:драма, военный
Продолжение картины 1994 года. Героям первого кино понадобиться пройти через пекло Большой Отечественной войны, чтоб обнаружить друг друга и предпринять попытку снова быть счастливыми.
Былой комдив Котов, нечесно осуждённый в 30-е годы как противник народа, удивительной вещью вынес все тяготы и был выслан на войну простым рядовым воином штрафного батальона. Воевал, как все: в грязищи, морозе и голоде, не заглядывая в будущее более, нежели на 1 день, к тому же тот было надо суметь прожить. Прожить и вынести все тяготы в аду, коим была армейская передовая. Его выручила вера. Вера в собственную страну, вера в Господа и вера его дочери Нади в то, собственно основатель в добром здравии…

Серия 1

Серия 2

3 СЕРИЯ

4 СЕРИЯ

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

Цитадель 1 — 2 серия

3 — 4 СЕРИЯ

5 серия

6 серия

7 серия

Утомлённые Солнцем-2 Цитадель 8 серия

Смотреть

Смотрите военная драма Утомлённые Солнцем-2 Предстояние онлайн

6 Комментарии

  1. владимир:

    После просмотра становиться абсолютно ясно что бог существует

  2. Фима:

    Хорошо было узреть в кадре Стычкина в роли сапера. А сцены невесомых поединков с переговаривающимися германцами — просто вкусность. Они сняты так убедительно, собственно может показаться на первый взгляд — да! их снимали в воздухе в период войны.

  3. Маша:

    Как скоро наблюдаешь на Меньшикова в роли полковника НКВД, ни на один миг не сомневаешься, собственно он полковник НКВД. Профессиональный все-же гад, не отнимешь.

  4. Предстояние:

    Опосля просмотра Утомлённые Солнцем-2 Предстояние веруешь — да, они перерыли горки источников. Они обнаружили столько ясных элементов войны, какое количество 1 человеку за один раз и вовсе не узреть. Здесь и невесомый поединок, и саперы, и штрафбат, и кремлевское закулисье — есть все.

  5. Солнцем:

    Картина великолепная. Антураж, составной части — все на месте. Выглядит на великом экране так, словно на самом деле попал на дачу Сталина или же в окопы на передовой. И ужас, и кровь (коей значительно менее, нежели я ждал от михалковской ленты), и танки данные… Это все подано со всей мощью, на которую в настоящее время способна синематографическая техника.

  6. Утомлённые:

    Как-то, еще за полгода до выхода кино «Предстояние», Михалков заявил, собственно ему нужно сделать сильную фреску о 2-ой мировой войне. И он ее сделал. Конкретно сильную, конкретно фреску. Конечно, он подобрал в сценарии все, собственно ему хотелось запечатлеть. Он не одергивал себя, не стеснял ни в нежели. Про это кинофильме и уже станут судить слишком длинно. И благодаря чему кинофильму станут судить о войне те, кто ее не поймал. Смотрите Утомлённые Солнцем-2 Предстояние онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)