Сверхъестественное 7 сезон 24 серия (смотреть) онлайн

Сверхъестественное 7 сезон смотреть онлайн

Прошёл год с той поры как Сэм прыгнул в клеточку с Люцифером. Дин хочет жить обыкновенной жизнью с Лизой и её отпрыском, пренебрегая охоту. Хотя непредсказуемо бывают замечены Джины, хотящие отомстить за утрату сородича. Они отравляют Дина, хотя от погибели его выручает Сэм… Дин узнаёт, собственно Сэм и его дедушка странным образом воскресли годом ранее и с той поры промышляют охотой на нечисть.

Присоединившись к их подразделению, Дин подмечает какие-то странности в поведении Сэма. При помощи Кастиэля он узнаёт — у Сэма отсутствует душа — она всё ещё заперта в клеточке с Люцифером и Мишей. В скором времени делается ведомо, собственно Сэма воскресил бес Кроули, который в последствии пропадания Люцифера стал основным в аду. Шантажируя их душой Сэма, он вынуждает братьев ловить ему различную нечисть, чтоб выведать, где располагается чистилище. Хотя им данное резко докучает, и они, заручившись поддержкой Кастиэля, попадают в логово Кроули, дабы вынудить его возвращать Сэму душу. Хотя тот сознаётся, собственно бессилен данное устроить. Кастиэль сжигает человеческие останки Кроули, и бес помирает. Дин примет на вооружение кольцо, которое ему отдала Смерть, дабы связаться с ней. Он просит её возвратить душу его брату. Погибель настоятельно просит в обмен сделать ей 1 услугу. Дин дает согласие, хотя не справляется с задачей. И все же, Погибель отдаёт душу Сэму. Скоро выясняется, собственно он ничего не припоминает с эпизода заточения Люцифера. Дин не обретает внутри себя отваги поведать брату о так именуемой стене, коя мешает Сэму припомнить что конкретно происходило с ним заключительные полтора года. Братья опять начинают охоту на нечисть. Хотя Сэм сам всё выяснит от Кастиэля и решает поправить всё, что собственно наделал за последний год. Дела меж братьями снова получают ветхий тёплый нрав. Хотя бывает замечена иная неувязка. Братья сталкиваются с новеньким монстром — Евой, мамой всех необычных созданий. Ева собирается сделать свежих тварей, дабы истребить человечество в отместку за мучения, которые причинял её ребятам Кроули. Винчестеры выяснят — устранить Еву возможно лишь прахом Феникса. За сиим редким препаратом братья отправляются в минувшее, в эпоху Дикого Запада. Феникс — данное необычное создание, воплощённое в районном злодее. В прошедшем Винчестеры знакомятся с Сэмюелем Кольтом, создавшим знаменитый револьвер. Позднее братья убивают Феникса и тяжело находят его останки.
Сверхъестественное 7 сезон (смотреть) онлайн

Дин убивает Еву, хотя перед гибелью Мама открыла братьям истину — Кроули в добром здравии и всё и еще лелеет мечту открыть Чистилище, дабы обрести безмерную силу мучащихся там душ. А может помочь ему в данном… Кастиэль. Мятежный ангел принял решение пойти на позицию с бесом, чтоб, в конце концов, положить конец гражданской войне на Небесах.

7 сезон 1 серия:

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия:

Смотреть

5 серия

Смотреть

6 серия

Смотреть

7 серия

Смотреть

8 серия

Смотреть

9 серия

Смотреть

10 серия

Смотреть

11 серия

Смотреть

12 серия

Смотреть

13 серия

Смотреть

14 серия

Смотреть

14 серия

Смотреть

15 серия

Смотреть

16 серия

Смотреть

17 серия

Смотреть

18 серия

Смотреть

19 серия

Смотреть

20 серия

Смотреть

21 серия

Смотреть

22 серия

Смотреть

23 серия

Сверхъестественное 7 сезон 24 серия

Смотреть

6 Комментарии

  1. sas:

    Клевый сериал — Сверхъестественное ! Супер все серии поглядел на одном дыхании, ну конечно не за короткое время, гораздо дольше ))

  2. Кастиель:

    Как скоро перевод???
    На счет оставшихся комментов — Бог не будет замечен потому как если б он не желал Каса в боги Кастиель и вовсе не стал бы всевышним, то собственно Кас так крут-воля Всевышнего к чему забирать то собственно он лично ему отдал?

  3. Агент:

    Вновь всё запутали. Этим макаром и до десяго сезона доберутся. Революция на небесаж не закончена… БОГ не обнаружен. Покуда Сема станут подлечивать имеет возможность Боби сломается и т.д.и т.д. И станет так что бы нам глядеть-не наглядеться.

  4. гоша:

    Слишком неплохое начало. Закрутили сходу в отсутствии вступлений. Все персонажи постарались по нстоящему. Придраться в том числе и не к чему.

  5. 7 сезон:

    а…намешали…эпизод со смертью-бомба,это надобно уметь так играться!!!!…но покуда не совсем все понятно,только запутали…
    …с Семом тоже так любопытно

  6. Сверхъестественное:

    Предпочитаю данный сериал Сверхъестественное 7 сезон! Хотя чего же лишь не придумают… Левеофаны! Да уж! И с Касом-Богом все так живо кончилось! Наверняка Крипке все так не понравилось, собственно он принял решение все перечеркнуть, мне данная серия также как свежее начало и 6 сезона словно не было… ежели не считать случившегося с Сэмом. Несчастный, всегда на него все шишки сыпятся recourse. Ожидаю грядущую серию.

(e-mail не публикуется)