Смотреть Девушка с татуировкой дракона онлайн

девушка с татуировкой дракона смотреть онлайн

40 годов назад Харриет Вангер бесследно пропала на полуострове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело не обнаружено, хотя ее дядя уверен, собственно данное убийство и собственно убийца считается членом его своей, плотно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального корреспондента Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Смотреть новый детектив Девушка с татуировкой дракона онлайн

Первоисточником работает 1-ая книжка трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона. (Планировалось 10(!) томов, хотя, к сожалению, создатель не успел выполнить загаданое). Аналогично небезызвестный прецедент, собственно вся трилогия единожды была экранизирована в 2009 году в Швеции. 1-ый кинофильм пользовался огромной популярностью, 2-ой, сознаться откровенно, страшен, 3-ий что-то среднее. Голливуд не имел возможности обойти стороной данный северный парадокс и выкупил права на повторную экранизацию (к вопросцу про то, для чего как говорится переснимать, когда это кино давно в наличии). Кресло режиссера досталось умнейшему Дэвиду Финчеру («Бойцовский клуб», «Забава», «7», «Зодиак», «Соц сеть»), признанному мастеру эмоциональных триллеров.

Смотреть криминальную драму Девушка с татуировкой дракона онлайн

5 Комментарии

  1. Николай:

    Все твердят, собственно Нуми Рапас — прекрасная Лисбет, в следствии этого Руни Мара понадобилось довольно в значительной степени с ней потягаться. И получилось!

  2. Женя:

    И основная интрига — Лисбет Саландер. Наверное, противоречивый персонаж заключительных лет. Она может показаться на первый взгляд мужеоподобной, большое количество курит, ведет довольно безнравственный жизненный стиль, и специальность у нее абсолютно не женская — взломщик, при этом умнейший.

  3. Дракона:

    Представляете, я в том числе пробовала вызвать в голове образ Девушкb с татуировкой дракона , хотя выходило неважно. Финчер добавил немного элементов, которые раскрывают Лисбет с «человеческой» стороны, становится ясно, она совершенно не таковая, как может показаться на первый взгляд

  4. С татуировкой:

    Пытаюсь отметить одежду основных героев. Я в отсутствии разума от представителей сильного пола в пальто) А у Лисбет чрезвычайно лихой стиль, не изумлюсь, раз множество девченок начнет так одеваться. Сама подумала над тем, где раздобыть таковой кожаный браслет.

  5. Девушка:

    я в восторге. У меня на полочке комфортно стоят непрочитанными 2-ой и 3 тома, и 1 надобно освежить. Где-то прочитала, собственно Крейг поставил свою подпись в договор сходу на 3 кино. Смотреть криминальную драму Девушка с татуировкой дракона онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)