Смотреть сериал Шаман (2011) (все серии)

шаман смотреть онлайн

Опосля 2 лет, проделанных в СИЗО по неправильному нареканию, на свободу выходит Иван Шаманов, он ведь Шаман, в минувшем — опер по наиболее резонансным правонарушениям, верхушка угрозыска. Выйдя из тюрьмы, он получает предложение потрудиться следователем. Иван дает согласие. Хотя его теперешняя работа — абсолютная противоположность того, нежели Шаман промышлял в минувшей жизни, заполненной погонями, засадами и стрельбами…
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Шаман (2011)
И уже ведь — только лишь обыденное делопроизводство в офисе. В 40 лет Ивану приходится подстраиваться под свежие происшествия жизни. Хотя любое дело он воспринимает как слишком собственное, как основное дело собственной жизни. И тут, окончательно, ни о каком сидении в офисе не имеет возможности быть и речи — Шаман практически постоянно обязан присутствовать по центру событий. Ему патологически весомо лично выходить на отпечаток законопреступника и ловить его. В дело идут все приемы опытного оперативника. Так как задача выгораживает средства, а злобно наверное наказано. «Вор обязан посиживать в тюрьме», когда чтобы достичь желаемого результата нужно было в том числе и не соблю

Смотреть сериал Шаман (2011) (все серии)

5 Комментарии

  1. Юлия:

    Хотя часто шамановский стиль работы и его манера не принимать стандарты вызывают косые взоры коллег. Босс и приятель Ивана — Игорь Бородин — не имеет возможности оставлять безнаказанными выходки собственного приятеля, хотя по-человечески он постоянно на его стороне, ну а в глубине души в том числе и завидует внутренней воле Шамана

  2. Григорий:

    Пытаясь бессознательно наполнить искреннюю пустоту, образовавшуюся в последствии погибели супруги, он заводит дела со нечаянной знакомой Ариной.

  3. Борис:

    В любом криминальном деле, которое расследует Шаман, будь то убийство фельдшера «неотложной медицинской помощи» или же расстрел дальнобойщика, задержание «чёрного» риэлтора либо таинственная погибель предпринимателя на горнолыжном курорте, Ивану приходится сталкиваться с законопреступниками личиком к личику.

  4. Зина:

    Молодая женщина с превеликим удовольствием дает их домашнюю идиллию — в тапочках и на диванчике, хотя ему эту ситуацию немыслимо…

  5. Шаман:

    Картина мгновенно получила огромный успех среди почитателей драмы и криминала. Смотрите Шаман (онлайн)

(e-mail не публикуется)