Сериал «Забытый» 1, 2, 3, 4 серия (смотреть онлайн бесплатно) 2011. Все серии

Премьерного показа на первом свежий Pоссийский сериальчик “Забытый”: 1949 год. Былой фронтовик и прежний следователь Сергей Гастев отступает от розыскной работы, столкнувшись с нежданной для себя задачей чиновничьей взаимовыручки.

Новый Сериал «Забытый» (смотреть онлайн бесплатно) 2011

Поползновения реконструировать справедливость чуть не кончаются ему самого тюремной сеткой. Гастев решает ограничить собственную работа преподаванием римского права в институте маленького областного города. В индивидуальной жизни Сергея также все не столько: роман с городским комсомольским руководителем Людмилой Мишиной приходится кропотливо укрывать…

Непредвиденно мегаполис ошеломляет ряд наглых правонарушений. На ужесточение в безотлагательно созванный штаб по борьбе с бандитизмом принято решение заинтересовать и Гастева, как довольно профессионального в минувшем сыщика. В поддержка Сергею выделяют молодого сельского участкового Ивана Ропню. Впрочем пытаясь раскрыть одно правонарушение, герои не желая того атакуют на отпечаток иного — колоссальной денежной мошенничества, связанной с 70-летием Сталина. Гастев начинает заподозрить, собственно в мошенничеству замешана и его возлюбленная дама — Людмила Мишина. Нежели более погружается в дело Гастев, тем светлее делается, собственно ниточки правонарушения уходят на самый верх, и над героями повисает критичная опасность…

1 серия

2 серия (забытый)

3 серия

4 серия

3 Комментарии

  1. Линза:

    Просто сногсшибательный сериал Забытый! Демонстрирует всю истину грядущего. Мы — просто метод для получения безвозмездной энергии.
    Как скоро возведут вот эти залы. Быть может фитнесс центры. Где за то, собственно ты крутишь педали тебе станут начислятся скидки, которых словно нет в действительности, хотя все-таки они присутствуют. И за их мы станем жить. На данном гос-во сбережет на нас. Так как в случае нехватки электричества — возможно просто увеличить цена продуктов. А значит люди станут более крутить — более производить электро энергии.
    Толк той же скажем в кинофильме Время.

  2. Алёнка:

    1-ая серия мощная, хотя гадкая, а 2-ая — супер! У тебя есть возможность вот так всю жизнь стремиться вон из кожи, постаравшись достигнуть популярности и почёта, и в результате получаешь эту же клеточку, исключительно немного более, а настоящая жизнь, в какой ты имел возможность бы быть пускай не героем, хотя обычными человеком, утекает.

  3. 767:

    первая серия сильная, но отвратительная, а вот вторая — супер! Ты можешь вот так всю жизнь рваться вон из кожи, стараясь добиться славы и почёта, и в итоге получаешь Забытый смотреть онлайн, только чуть больше, а реальная жизнь, в которой ты мог бы стать пусть не героем, но нормальным человеком, утекает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)