Призраки, Шпионы 9 сезон 6 серия (онлайн)

призраки шпионы 9 сезон смотреть онлайн

Жанр: драма, триллер, детектив, боевик
Агентство английской контрразведки, знаменитое как МИ-5 расположено в Thames House в Лондоне. В повинности МИ-5 входит охрана государственной сохранности Соединённого Царства от тайно организуемых опасностей. Эти опасности включают: терроризм, шпионаж и распространение орудия глобального ликвидирования (ОМУ). Также, МИ-5 дает консультации в области защищенности нескольким иных организаций и может помочь им понизить уязвимость для вероятных опасностей, а именно, являясь неотъемлимой долею Объединённого разведывательного комитета.
Сериал повествует о работе агентов МИ-5, причём значительно отличается в перспективе жанра: по центру внимания не совсем только головокружительные операции, ведь и искренний мир тех, кому всё время приходится жить двойной жизнью, брать на себя тяжёлые решения в режиме настоящего времени и прислушиваться к гласу совести

Серия 4

5 серия

Призраки, Шпионы 9 сезон 6 серия
Смотреть

Смотрите криминальный боевик Призраки, Шпионы 9 сезон (онлайн)

6 Комментарии

  1. Дарья:

    Очевидно, шифрование этих, которое ребенок с улицы вскрывает левой пяткой, и еще информационно-техническое обеспечивание фирмы в личике одного-единственного, пускай и жутко крутого, взломщика — данное басни про белоснежного бычка. Хотя придираться и искать блох почему-либо не охото, а охото наблюдать, наблюдать, глядеть.

  2. шура:

    Сериал роскошный! Меня тяжело подсадить на что-нибудь долгоиграющее, так как люблю полнометражное кино, хотя «Призараков», глядела в режиме нон-стоп. Семейные бесились, хотя отскрести меня от экрана но и не сумели.

  3. Алексей:

    Совместно с Гарри на пенсию пора сценаристу с режиссером. Крайне удивлена как они еще не дотумкали изобразить снежную зиму в Рф вдоль с жарким летом в Великобритании.

  4. Леонид:

    Призраки, Шпионы принялись за российских в том числе и не удосужившись проанализировать предмет. Выдумали некие Азакстан с Тузбекистаном…….

  5. Шпионы:

    Кругом куда ни плюнь в МИ5 одни кроты-убийцы. Но даже это они-то отваживаются демонстрировать российский спецназ лакающими водку в последствии задания?

  6. Призраки:

    Сейчас грохают всех подряд что попало. И наиболее изощренно. Зафа запытали, Бену гортань разрезали, Адама и Подрастал живьем сожгли…… Мыслят, что творят сериал динамичнееи реалистичнее? Не успеваю пристраститься к героям…..
    Смотрите Призраки, Шпионы 9 сезон (онлайн)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)