Отряд Особого назначения (2011) онлайн

отряд особого назначения смотреть онлайн

Жанр: боевик, драма, приключения
Юная французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции не желает исполнять условия похитителей. Тогда уже талибы располагают в Webе суровое видео с обратным отсчетом времени до ее экзекуции. На спасение молодой женщине отправляется отборный подразделение французского спецназа. Хотя малюсенько отбить жертву у злодеев, необходимо еще вывести ее на Великую территорию. Возвращение домой делается крестным методом и для гражданской журналистки, и для опытных вояк-спецназовцев.

Смотрите приключенческий боевик Отряд Особого назначения (2011) онлайн

5 Комментарии

  1. Фёдор:

    Конец кинофильма мне искренне приглянулся. Превосходный и верный он был.

  2. Паша:

    Как скоро французы хоронят собственного убитого друга — и неожиданно в следствии пригорка выходят 2 районных «мирных» бородача. Меня поразило то, собственно оказавшиеся на чужой земли и в окружении недругов французы безмятежно выпустили их восвояси…

  3. Назначения:

    Снято всё данное было в очень клиповой манере, с обозначением титрами кодовых имён «героев», в общем-то, по стилю кинофильма я сообразил собственно буду глядеть Отряд особого назначения — французское кино.

  4. Особого:

    минусов гораздо более нежели плюсов. Данный кинофильм поражён микробом вестернизации, хотя ещё не бесповоротно разорвал со собственной родимый основой, заключительная тридцать процентов этой фильмы мне в том числе и приглянулась.

  5. Отряд:

    Смотрите «Отряд особого назначения»(2011) онлайн — данное одноразовый прогрессивный французский армейский боевик. 1 разов , да под колу-пиво-попкорн, понаблюдать можнож. Потому как всё ж Мажимель и всё это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)