Мой Парень Ангел (смотреть онлайн)

мой парень ангел смотреть онлайн

XXI век. Город. Тысячи жителей нашей планеты вокруг тебя ежедневно. Хотя ты в том числе и предположить себе не имеешь возможности, что перед тобой сможет оказаться… Ангел. Учащаяся Саша с большими натяжками верит в это . Ангелу Серафиму приходится приложить много усилий, чтоб доказать ей, собственно Ангелы присутствуют. Хотя он не учёл 1-го — раз женщина тебе верит, она, наверное, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Новая комедийная мелодрама Мой Парень Ангел (смотреть онлайн)

Вера Сторожева отстранилась от собственных реалистичных картин и потрудилась сделать что-то волшебное. Желая местами влепить побольше действительности, взамен выдумки, собственно лишь восоздает добавочные вопросцы,ц далековато не образцового плана.

Учащаяся ВУЗа Саша в прямом толке слова сваливается на непонятного молодого человека, который видится Серафимом. Не понимает как включить чайник, принимает все за чистую монету и понимает все о творцах всего около. Изначальная вражда к непонятному субъекту проходит и Саша разумеет, в ее руках реальное сокровище, окунувшись в чувства с головой, она не додумывается, собственно у него появится возможность быть с ней исключительно день.

Смотреть фантастическую комедийную мелодраму Мой Парень Ангел (онлайн)

5 Комментарии

  1. Зоя:

    «Мой парень ангел» имел возможность бы быть великолепным новогодним фильмом, а вышел реально-волшебный недоработанный чертеж. Подсократить, прибавить волшебства и адекватности, убрать натужную веру, абсурд и банальность и быть может, у плана бы была иная участь. Творцы состряпали одноразовое кино, которое способно несколько раз улыбнуть, и рассмешить, а так просмотр нужен лишь влюбленным парочкам и тем, кто более всех верует в удивительная вещь.

  2. Петр:

    В собственных моментах примечательно отыграли — Пускепалис и Охлобыстин. Страшно переигрывающие и находящиеся там в кадре Куценко, Макаревич и Ефремов.
    Музыкальный ряд картины — великолепные, рождественский, зажигательные композиции. Гарри Миллер сумел сделать лучший саундтреков данного года.

  3. Ангел:

    Анна Старшенбаум живет на экране Мой парень ангел собственной усмешкой, о некий артистической забаве тут трудоемко судить, хотя глядеть хорошо. Хотя любимое слово ее героини — блин. Она его повторяет как мантру приблизительно с тем же постоянством как Алла Гришко из «Универа» свое коронное — пипец.

  4. Парень:

    Светлана грезит нащупать занимательные ходы и темы, хотя данное быстрее препятствует просмотру кинофильма и заявляет о вторичности продукта. Сыскалось место в сюжете и для веры, хотя данное так необъективно и персонально для любого, собственно принимается по крайней мере удивительно.

  5. Мой:

    Сценаристка Светлана Назарова сочинила трогательную, обычную, чисто дамскую ситуацию с миллионом сюжетных дыр, странных действий и лишних, неадекватных героев. Создатель все спишет на новый год, хотя как можно списать собственный дилетантство на праздничек? Смотреть Мой Парень Ангел (онлайн)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)