Маппеты (2011) смотреть

маппет смотреть онлайн

Жанр:мюзикл, комедия, семейный
Сюжет соединяет изношенных кукол для финального шоу, которое призвано выручить студию от банкротства
Уолтер – величайший поклонник Маппетов! Совместно с ином Гарри (Джейсон Сигел) и его молодой женщиной Мэри (Эми Адамс) он посещает Лос-Анджелес, чтоб приехать в великий театр Маппетов. Но выясняется, собственно хитрый нефтяной магнат Тэкс Ричман (Крис Купер) намерен обрушить помещение, так как по достоверным сведениям геологоразведки под ним пребывает нефтяное месторождение. И уже Уолтеру, Гарри и Мэри светит посодействовать лягушонку Кермиту подобрать всех Маппетов совместно, дабы организовать наибольшее в ситуации шоу Маппетов, и сделать деньги 10 млн. баксов, дабы выручить задание театра.

Смотрите уникальную комедию Маппеты (2011) смотреть

5 Комментарии

  1. Вадим:

    Гонзо стал удачным торговцем сантехники.

  2. Паша:

    Перед приятелями стоит миссия не из несложных, так как сейчас Маппеты разбросаны по миру: медведь Фоззи выступает в составе категории «Муппеты», Мисс Пигги действует в журнальчике Vogue редактором раздела моды больший объемов, Животное проходит курс исцеление от вспышек немотивированной злости в больнице в Санта-Барбаре.

  3. Дарья:

    О обожаемых героях Маппеты успели подзабыть в том числе и жильцы державы звездно-полосатого флага, и режиссер Джеймс Бобин принял решение решить проблему.

  4. Ольга:

    если б на их месте оказались Волк и Заяц результат, был куда большей. А в Америке и Великобритании, откуда семейством основные герои, немалые кассовые сборы им обеспечены.

  5. Маппеты:

    Смотрите Маппеты (2011) Для американцев данные тряпичные существа разве что не 1 из знаков Америки. В первый раз на экранах они были замечены в 1976 году и почти все из числа тех жителей нашей планеты, собственно в настоящее время характеризует крупную политическому деятелю, возросли совместно с ими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)