Сериал Гавайи 5.0 / Полиция Гавайев (2010 — 2015) 1, 2, 3, 4, 5 сезон (все серии)

гавайи смотреть онлайн

В сюжете 2 сезона сериала «Гавайи 5-0» сообщается про детективные ситуации Стива МакГаррета. Прежний морской офицер прибывает на Гавайские острова, чтоб выяснить подлинного убийцу собственного основателя. Губернатор острова делает Стиву предложение возглавить команду специалистов криминальной сферы, чтоб ловить самых злостных законопреступников. Чтобы достичь желаемого результата у их есть: поддержка губернатора, абсолютная свобода поступков и бессчетные свежие релизы нанотехнологий. В расследовании правонарушений Стиву подсобляет детектив Дени Уильямс…
Смотреть онлайн сериал Гавайи 5.0 / Полиция Гавайев (2010 — 2015) 1, 2, 3, 4, 5 сезон (все серии)
Он приехал на Гавайи со собственной небольшой дочкой, по переводу из Нью-Джерского полицейского участка. Также сотрудничает с Чин Хо Келли, детективом из полицейского участка Гонолулу, который трудился совместно с папой Стива. Сестра Чина, юная и привлекательная женщина, в недалеком прошлом возымела диплом полицейской академии и стремление ее — быть одним из членов смелой команды детективов Гавайев.

Выберите нужный сезон

5 Комментарии

  1. Толя:

    серия поведала о почти всех плюсах, заключительными кадрами давая взять в толк, собственно в последующем созерцатель не станет разочарован либо перехитрят первым эмоцией!

  2. Илларион:

    Вначале драматический накал, перекликающийся со стремительной стрельбой в армейском антураже, потом ребус, которую герой станет разгадывать вдоль с главной сюжетной чертой в протяжении множества серий; знакомство героев, прием «2 спорящих напарника», ну и многое другое в этом же духе…

  3. Паша:

    Для неплохого экшн-сериала Гавайи важны: парочка знатных сценаристов-продюсеров, успевших заручиться почтением созерцателей, два-три именитых артиста, стоящий сюжет, оригинальные полосы, верный жанровый настроение (50 процентов боевика, 20 5 — юмора, 20 5 — драмы), занимательное место и превосходная постановка вместе с впечатляющими эффектами!

  4. Юля:

    А для борьбы с преступностью (не обычный швалью, а истинными гадами) практически постоянно необходим специальный отдел милиции, с, конечно, оборудованной по всем современным тенденциям штаб-квартирой, 4 героями с различными нравами и ситуациями (лучше пускай в их числе к тому же женщина станет — простор для романтичной полосы)…. Ах да, ну и в меру грозный босс!

  5. Гавайи:

    Смотрите Гавайи 2 сезон перед нами Гавайи — место, не нередко мелькающее в телесериалах и кино (помимо Брукхаймерского «Перл Харбора» всего лишь). Пронзающее солнце, пляжи, волны и, само собой, преступность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)