Эврика 4 сезон 22 серия (смотреть онлайн)

эврика смотреть онлайн

Жанр: фантастика, комедия, драма, детектив
Наука и изобретения стали приоритетными в мире. Америка немного не проиграла гонку с атомными бомбами; данное не может повториться.
При помощи Альберта Эйнштейна и прочих доверенных советчиков, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтоб сберечь интеллектуальные значения Америки. Там наибольшие разумы, вундеркинды, могли быть в состоянии жить и действовать в благоприятной находящейся вокруг среде. Наилучшие зодчие и планировщики были уполномочены выстроить это место для данных непревзойденных талантов, где бы они жили и имели гораздо лучшее образование для личных деток, наилучшую систему здравоохранения, все для уютного проживания жизни. Данное сообщество жило бы аналогично, как все, хотя с маленьким отличием: данный мегаполис не обозначен ни на одной карте. О нем никто не представляет, помимо Пентагона.
Так обнаруживался мегаполис Эврика. Хотя в данном небольшом мегаполисе все совершенно не так, как в иных небольших городках. Основная масса «квантовых прыжков» в науке и технике на протяжении 50 лет было сделано непосредственно престижными изыскателями из Эврики. Увы, научные изыскания постоянно непредсказуемы.

Серия 21

Эврика 4 сезон 22 серия

Смотреть

Сотрите захватывающий фантастический сериал Эврика 5 сезон (онлайн)

5 Комментарии

  1. Борис:

    Это все случается на данном полоумном и милом фоне мегаполиса. И не лишним будет заметить, что, сериал приправлен великий дозой юмора.

  2. Эла:

    Ежедневно в мегаполисе талантов происходят взрывы в период экспериментов или же баллистические ракеты вылезут из шахт по центру мегаполиса

  3. Ульяна:

    Чрезвычайно добродушный, приятный, домашний сериал Эврика. Эти телесериалы надо наблюдать в период ливня, закутавшись в чего-нибудь теплое и поглаживая кошку на коленях.

  4. Helen:

    С неповторимыми талантами народонаселения и безбрежными ресурсами, данные провинциальные трудности имеют все шансы быть немаленькими неуввязками. Конкретно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, наступает

  5. Эврика:

    От невостребованной любви до проф ревности, от предрасположенности до депрессии, трудности мещан Эвреки растут с любым деньком.Смотрите Эврика 5 сезон(онлайн)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)