Битва экстрасенсов (2007 — 2014) все сезоны (ТНТ)

Битва экстрасенсов 12 сезон смотреть онлайн

Вы не представляете, кто по-настоящему перед вами. В том числе и когда человек вызывает у вас усмешку и может показаться на первый взгляд плутом, данное совсем не означает, собственно он таковой и есть. И напротив, слепая бабушка с наружностью Ванги имеет возможность оказаться еще той пройдохой. Чтобы достичь желаемого результата и присутствует «Сражение экстрасенсов»: чтоб взять в толк, владеет человек возможностями или же нет?» 11 сезонов телеканал ТНТ подтверждает – экстрасенсы присутствуют! Хотя обнаружить их с любым разом делается все труднее и труднее. Одиннадцать человек проявили удивительные вещи, став фаворитами прошлых сезонов. Чего же ждать от двенадцатого?..
Смотреть онлайн шоу на ТНТ Битва экстрасенсов (2007 — 2014) все сезоны
Фантастическим совпадением можнож считать тот прецедент, собственно 12-й сезон «Битвы экстрасенсов» закончится в преддверии 2012 года, в каком, сообразно старому календарю майя, нас ждёт конец света.

Битва экстрасенсов (2007 — 2014) все сезоны (ТНТ)

6 Комментарии

  1. да, наверно так и есть

  2. Вадим:

    Советом было принято решение вновь утверждать наилучшей Лену Есевич. А покинул битву Алексей Гришин, которого желали выгнать еще в 3-ем выпуске.Смотрите Битва Экстрасенсов 12 сезон (онлайн)

  3. Ceргей:

    Лена Есевич поразила всех, она брала 1 за иной фотки и наверняка обрисовывала погибели, изложила, кто кому каким родственником приходится. И в отсутствии всяких подсказок поведала о доле мальчугана, за жизнь которого дамы в настоящий момент беспокоятся. Лена считает, собственно погибель его теснее обошла и он проживет длительную превосходную жизнь.

  4. 12 сезон:

    в Битве экстрасенсов 12 сезон Лена Есевич сходу произнесла, собственно пребывает на кладбище, собственно под монументом могила. А как скоро начала обрисовывать барышню, коей приурочен к монумент, никогда не сделала ошибку. Конкретно обрисовала и нрав Соньки и ее судьбу.

  5. Экстрасенсов:

    Анатолий Леденев обрисовал не совсем только внешний облик, ведь и ситуацию монумента, он заметил в том числе и надписи, коими исписан монумент. По его версии под монументом 2 могилы, и на поверку там имеет возможность не считая Соньки покоиться и ее дочь.

  6. Битва:

    Тудыв через повязку не имела возможности созидать, где пребывает, и в следствии этого не знала отчего ей так дурно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)