Смотреть Быть Человеком 3 сезон 7 серия

быть человеком 3 сезон сотреть онлайн

Жанр:ужасы,фэнтези, драма, комедия
Надо ли быть человеком??? Сиим вопросцем задаются 3 наших интересных героя — оборотень (Рассел Тоуви), вампир (Эйдан Тернер) и девушка-призрак (Ленора Кричлоу). Живут они сообща в некоем жилище в британском городе Бристоле. Совместно они противостоят группе вампиров, которые пытаются установить собственный порядок и дабы основными были вампиры. Управляет данной категорией полицейский-вампир по фамилии Херрик.
Кроме того в любой серии говорится о минувшем кого-то из героев, глянув которую у нас есть возможность взять в толк как они стали «Нелюдьми». А еще у телесериала хорошей саундтрек — насладитесь музыкой.

Серия 5

Серия 6

Серия 7
Смотреть

Смотрите фантастический ужастик Быть Человеком 3 сезон

5 Комментарии

  1. Юлия:

    Неполноценная невысокая стоимость съемок, припомнила мне иной сериал «Истинная кровь», где весь сериал снимали в списанных машинках, развалившемся баре и обшарпанном жилище
    Смотрите Смотреть Быть Человеком 3 сезон

  2. Геннадий:

    Слабенькая, неаргументированная мотивировка, хилая интрига, слабенькое сопротивление. Непрерывная болтовня, абсолютное недоступность результатов, и намека на то, собственно гипотетически у вампиров, оборотней и иной нежити, обязаны быть некие особенные дарования, помимо всего этого, собственно они показали — уничтожили созерцателя затянутыми монологами.

  3. Борис:

    Почти что сюжетБыть Человеком, мысль и различные небольшие мульки разработчики «Дневники вампира» просто дерзким образом одолжили. Хотя что называется — фаворитов не судят.

  4. Человеком:

    Сериал достаточно скучный. более подсказывает мне театральное представление. Сцена театра в протяжении всех серий практически не изменяется, или данное недорогая облезлая жилплощадь, или данное лечебница для пациентов, которые не имеют страховки.

  5. Быть:

    Вампир пробует не кормиться людьми, и у него данное не очень и удается, оборотень жутко мается лишь потому, во собственно преобразуется в полнолуние, и любой разов пробует провести его так, дабы никто не получил травмы, привидение ведь чуть-чуть непонятное и чуть взбалмошное существо, которое убирается в жилище, готовит чай, и его в том числе и имеют все шансы созидать какие-либо люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)