Следствие по телу 2 сезон 21 серия (дубляж) 20 серия (онлайн) 1 сезон полный.

следствие по телу смотреть онлайн

Жанр: драма, криминал, детектив
Как скоро ее карьера известного нейрохирурга неожиданно прервалась, врач Меган Хант стала принимать на вооружение собственные блещущие познания в медицине для выявления правонарушений. Любой труп имеет возможность почти все поведать, и врач Хант непременно все проверит.
Врач Меган Хант была основным нейрохирургом, покуда в следствии авто автоаварии ее карьера не оборвалась. И сейчас, разов уж живым посодействовать она более бессилен, она стала судмедэкспертом. Несмотря на то что собственную работу она делает на очень хорошо, репутация «трудного жителя нашей планеты» преследует ее повсюду. Ее босс пробует ее оберегать, хотя она очень активно начинается на больную мозоль. Несмотря на то что он, с ворчанием, все таки утвердит ее мед возможности, ее сотрудник, опытнейший детектив милиции Биологически активное вещество Моррис, решительно не в восторге от способов Меган.

К превеликой радости, у врача Хант все-таки есть немного любителей. Младшие судмедэксперты надеются на ее навык, а ее напарник, врачебный следователь Питер Данлэп, неплохо улавливает ее странноватое поведение. Имеет возможность это объясняется тем, собственно он единый, кто понимает — сложность нрава Хант отчасти вызвана ощущением вины. Перед тем, как бросить нейрохирургию, Мэган невзначай уничтожила собственного больного. Прибавьте к данному нелегкий развод, в следствии которого дочь-подросток осталась под опекунством основателя, и вы получите рецепт одиночества. Относительно понимания мертвых, то здесь медику Хант нет одинаковых. А в отношениях с живыми ей есть над нежели трудиться.

1 сезон

2 сезон 1 — 20 серия

Следствие по телу 2 сезон 21 серия

Смотреть

Смотрите криминальную драму Следствие по телу 2 сезон (онлайн)

7 Комментарии

  1. + облить кислатой для верности!)

  2. Ты явно не знаешь толк в извращенипях! ):)

  3. Юлия:

    Хотя, вероятно, не многие еще утеряно? ДТП презентовала Меган Хант свежую жизнь. И нам светит выяснить, способна ли врач Хант что-нибудь взять в толк и поменяться. Быть может быть, по её вине поменяется и кое-кто иной… Смотрите Следствие по телу 2 сезон (онлайн)

  4. Oля:

    собственно героиня — не та или иная крутая девушка, облаченная в штаны, бегущая с оружием наперевес и укладывающая злодеев штабелями. Как говорится, перестрелки и мордобития в телесериале практически нет.

  5. Вадим:

    как реальная барышня, она сострадает людям. Истина, исключительно тем, кто как оказалось у нее на столе… Следствие по телуХотя, быть может, данное только 1-ый шаг?

  6. По телу:

    Как данное ни удивительно, Меган Хант — слишком прекрасный персонаж. Она смазливая дама, кроме того не эффектной и брутальной красой (на данное там есть Джери Райан), а ровненькой и безмятежной. Она в том числе и полицейский значок носит не на поясе либо груди, как надеется крутым копам, а на собственной сумке.

  7. Следствие:

    Полагаю, все дело в центральном персонаже — медике Меган Хант. Чрезвычайно небезынтересная персона, отлично сыгранная Даной Дилэйни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)