Шерлок Холмс 2. Игра Теней онлайн

шерлок холмс игра теней смотреть онлайн

Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив, приключения

Как скоро крон-принц Австрии был обнаружен дохлым, все улики, учитывая мнение инспектора Лестрейда, показывали на суицид. Хотя Шерлок Холмс прибывает к выводу, собственно преемник престола погиб, но даже это убийство — не более чем небольшой кусок мозаики, сделанной доктором Мориарти, по-настоящему во много раз наиболее колоссальной и ужасающей. Расследование оборачивается еще большей угрозой и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Великобритании во Францию, после этого в Германию и, в конце концов, в Швейцарию. Хотя хитрый Мориарти постоянно на шаг спереди, он плетет сеть из погибели и разрушений, являющихся долею его большого проекта, триумф которого изменит ход ситуации.

Смотрите приключенческий детективШерлок Холмс 2. Игра Теней онлайн

5 Комментарии

  1. Дарья:

    Смотрите Шерлок Холмс 2. Игра Теней онлайн Холмс сталкивается с Сим (Номи Рапасе), цыганкой-предсказательницей, коя видит во много раз более, нежели разговаривает, и чья невольная взаимосвязь с убийством царевича превращает ее в последующую цель. Холмсу чуть получается не дать ей умереть, а она в ответ без охоты дает согласие посодействовать ему.

  2. Теней:

    Совмещая приятное с нужным, Холмс разматывает противозаконный клубок, и ниточка приводит его в подпольный джентльменский клуб, где он и его брат Майкрофт Холмс (Стивен Фрай) поднимают тост за прошедшую холостяцкую ночь в жизни врача Ватсона.

  3. игра:

    Хотя хитрый Мориарти постоянно на шаг спереди, он плетет сеть из погибели и разрушений, являющихся долею его большого намерения, фуррор которого изменит ход ситуации Шерлок Холмс 2.

  4. Холмс:

    Расследование оборачивается еще большей угрозой и ведет Холмса, Ватсона и Сим по всей Европе, из Великобритании во Францию, после этого в Германию и в конце концов в Швейцарию.

  5. Шерлок:

    Шерлок Холмс постоянно и повсеместно был наиболее разумным… до этого эпизода. Пока же не был замечен криминальный гений — доктор Мориарти (Джаред Харрис), не столько одинаковый Холмсу в смысле интеллекта, а таковой, собственно его злодейская натура и полнейшая беспринципность имеют все шансы уяснить ему фору перед прославленным детективом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)