Сериал Молодожены 20 и 21 серия смотреть (онлайн)

молодожёны смотреть онлайн

Жанр: ситуационная комедия

Ситуационная комедия роскажет нам о повседневности Лешы и Леры которые счасливы год как они сообща живут брачной жизнью в Химках .
Казалось бы жизнь их проходит как у всех молодоженых, хотя любая серия полна юмора они ведь оригинальные персоны. Шофер посыльный Леша никак не пытается переехать жить в Столицу. Жизнь обыкновенную обрывет приезд к ним Андрея Петровича основателя Леры.

Молодожены 1 — 10 серия

Смотреть

11 серия

12 серия

13 серия

14 серия

15 серия

16 серия

17 серия

18 серия

19 серия

20 серия

Сериал Молодожены (Молодожёны) 21 серия

Смотреть

Смотрите комедийный Сериал Молодожены (Молодожёны) 2 (онлайн)

5 Комментарии

  1. Борис:

    ежедневно сможет повернуться жизнерадостным ужасом либо запоминающимся сюрпризом. Хотя они управятся. Так как Леша предпочитает Леру, а Лера предпочитает Лешу.
    Смотрите Сериал Молодожены (Молодожёны) (онлайн)

  2. Паша:

    Пока же молодожены лишь мыслят о ребятах, в их жизнь врывается активный и своенравный малыш. Оно именуется Андрей Петрович, ему под 60, и он — основатель Осматривает окончательно, лучше представляет, как следует жить, нежели время от времени не соблюдает обыкновенный ход вещей в семье Леши и Леры.

  3. Григорий:

    Хотя мелочи Молодожены имеют все шансы помешать, как скоро тебе в пределах 30-ти и идеи о солидной совершеннолетней жизни имеют все шансы еще несколько лет подождать?

  4. Роза:

    Любую минутку они узнают, кто здесь капитан, кто — руль, в какую сторону грести и кто вновь не перекрыл тюбик с зубной пастой!

  5. Молодожёны:

    Они женаты 3 года. Их домашняя лодка, кренясь и поскрипывая, пробивается через Химкинское водохранилище домашних заморочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)