Реальная Сказка (Безруков) онлайн

realnaia_skaska.

Жанр: фэнтези, драма, комедия
Прошла пора старых-добрых сказок. В том числе и сказочные персонажи, разумея данное, переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бездомным, Иван-дурак — ВДВшником, Кащей — олигархом. Злобные дела создавать он, еще бы, не кинул. И основным его преступлением стало то, собственно он лишил нас веры в волшебство.
Люди стали эгоистичными, расчетливыми и прагматичными, собственно Кащею — как бальзам на душу. Лишь одно мешает ему тихо-мирно дремать: спасибо басням, любой малыш представляет, где отыскивать его погибель. И все-таки какой он потом бессмертный? Кащей следует на жесткие действия и беспощадно губит все странички сказок, где описана его ужасная скрыта.
Небольшая девченка Олеся обретает нетронутую давнюю книжку сказок и, прочитав ее, скоро… пропадает. Старший брат девченки, подросток Саша, кидается на поиски, рассчитывая на поддержку новейших своих людей — Ивана-дурака и его супруги Василисы, — хотя они, напротив ожиданиям, не торопятся подсоблять ему в его борьбе с Кащеем. Саша ведь готов пойти на все, чтоб возвратить сестренку и презентовать миру веру в удивительная вещь.

Смотрите невероятную комедию Реальная Сказка (Безруков) онлайн

6 Комментарии

  1. денис:

    Очень понравился

  2. Вера:

    съемочной группе Реальная Сказка (Безруков) онлайн получилось сделать чертеж талантливый и приличный жизни, со собственными плюсами и минусами, которые не так причиняют неудобства просмотру картины, чтоб пожалеть о истраченном времени опосля просмотра.

  3. Женя:

    Саундтрек по большей доли переработан под мелодии, подсказывающие старорусские мелодии. Композитор Марат Файзуллин вставил в кинофильм «настоящий» рэп и неоднозначные композиции, которые вызывают предположительно вопросцы, нежели позитивные впечатления

  4. Безруков:

    Сценарий Реальная Сказка вышел неоднозначный и местами очень домашним, хотя данное предположительно трудности бюджета, но не творцов. У Сергея и Андрея вышли как довольно высококачественные, но и довольно-таки неособенные сцены и персонажи, хотя для этого многострадального плана данное можно отнести к маленьким помаркам.

  5. Сказка:

    Режиссер снял длительное время раскачивающуюся картину, тридцати процентов кинофильма ловит себя на думы, собственно предположительно театральная постановка, капустник, но не притча, хотя завершающуюся на необыкновенной для простого российского плана вышине

  6. Реальная:

    Леонид Ярмольник сделал противоречивый образ Кощея Бессмертного, он не устроил его совершенным злобном, а разбавил его нрав человечьими чертами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)