Сериал Пригород 23 серия (смотреть) онлайн

пригород смотреть онлайн

Жанр: комедия
Одинокий Джордж хочет собственной 16-летней дочери Тессе исключительно блага. Потому как скоро он считает в ее прикроватном столике пачку презервативов, он решает переехать из Нью-Йорка в пригород. Хотя Тесса видит в данном лишь кошмарность слишком ухоженных газонов и слишком силиконовых мам. Пригород сможет оказаться адом, хотя для Тессы и Джорджа такое может быть шанс сблизиться.

Тесса и Джордж вдвоем задолго до того, как Тесса выучилась ходить на горшок. По сей день Джордж нормально управлялся с воспитанием дочери, хотя и уже неожиданно ощущает, собственно лично ему не совладать. И прощай, Нью-Йорк, здравствуй, пригород.

Сначала Тесса в страхе от мамочек с пластикой и их сидячих на Ред Булле чадах. Хотя постепенно и Тесса, адаптируются к жизни на превосходно незапятнанных улицах пригорода. Еще бы, соседи станут устрашать вас собственной любвеобильностью, а их дети станут метать в вас полные нелюбви взоры. Хотя под этими слоями силикона и кофеина соседи оказываются решительно не этими уж и скверными. И жаркое у их замечательное.

Серия 7

Смотреть

8серия

Смотреть

9 серия

Смотреть

10 серия

Смотреть

11 серия

Смотреть

12 серия

Смотреть

13 серия

Смотреть

14 серия

Смотреть

15 серия

Смотреть

16 серия

Смотреть

17 серия

Смотреть

18 серия

Смотреть

19 серия

Смотреть

20 серия

Смотреть

21 серия

Смотреть

22 серия

Смотреть

Пригород 23 серия

Смотреть

Смотрите комедию Пригород онлайн

6 Комментарии

  1. victor:

    тот-кто написал коммент к сериалу,должен немножко подъучить русский язык

  2. Вадим:

    Отражая минусы пригорода, Тесса разумеет и показывает на определенные плюсы! Очевидно, русский созерцатель не задумается в последствии просмотра уехать на дачу… хотя собственно препятствует заморским постояльцам взять в толк правду: жизнь есть и там… за башнями.
    Смотрите Пригород онлайн

  3. Карина:

    Сейчас сериал выручает юмор, довольно хлёсткий и обличающий. Хотя в случае если герои но и не зарастут плотью, а сюжеты останутся высосанными из пальца, то недолго «Пригороду» плавать в эфире.

  4. Женя:

    Вот лишь когда в «Дарье» на образце каких-либо бредовых мелочей раскрывались серьёзные трудности, а персонажи зарастали плотью и кровью, то «Пригород» делали с одной целью — поржать.

  5. Дима:

    Шоу заинтриговало меня тем, собственно быть может… смахивает на «Дарью». И вправду, телесериалы как будто сшиты по 1 лекалу: девченка, в лучшую сторону отличная от прочих, заставлена жить по смехотворным правилам пригородного общества.

  6. Пригород:

    Я нередко наблюдаю ситкомы, отдавая предпочтение наиболее серьёзным телесериалам, хотя время от времени стоит пробовать что-нибудь новенькое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)