Менталист 4 сезон 24 серия онлайн (смотреть)

mentalist_4

Патрик Джейн — детектив и свободный консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он применяет собственные отточенные, как лезвие, умения исследования для выявления тягостных правонарушений. В самом Бюро Джейн известен за нередкие нарушения протокола, а еще за его звездные прошлые заслуги: он действовал медиумом, но сейчас сам утверждает — симулировал паранормальные возможности. Роль Джейна в выявлении целой серии таинственных правонарушений высоко ценится сотрудниками.
Менталист 4 сезон онлайн (смотреть)
Хотя грозный старший агент Тереза Лисбон (Робин Танни, “Prison break”) против того, чтобы Джейн трудился с ее подразделением, и то вынужденно принимает его удачи, то осуждает его за театральность, нарциссизм и полное отсутствие каких-либо границ…

Менталист 1, 2, 3 сезон смотреть онлайн:

Смотреть

Менталист 4 сезон 1 — 23 серия

Менталист 4 сезон 24 серия

Смотреть

Смотреть

6 Комментарии

  1. Витёк:

    Афигенное возвращение любимого менталиста.

  2. diss:

    Сериал постоянно держит интригу. Очень жду следующих серий.

  3. Алексей:

    По поводу Красноватого Джона, у меня крепнет идея — данное как говорится не 1 человек, и в каком-либо толке Тим Карвер также был Красноватым Джоном.

  4. Инглиш:

    Ну Менталист как практически постоянно хорош, сериал у которого практически не замечено проигрышных(проходных) серий, уж не принимаю во внимание сценаристы либо артистический состав так хороши, хотя данное прецедент!

  5. Менталист:

    Что все-таки данное за система таковая, когда 1их убийц садит, а иных отпускает — для Джейна данное была не самозащита, не убийство в невменяемом состоянии и так далее, и ему хоть какое-то, хотя надеется на санкцию. Если б на всех убийц присутствовали эти Патрики Джейны, которые сами как трибунал и закон, вершат справедливость, для чего ведь тогда уже суды и законы, все бы делились на убийц, которых необходимо наказывать и убийц, которых постоянно возможно оправдать…

  6. Менталист:

    Kак-то сжали действия в некую серию, поторопили вызволить Джейна из тюрьмы. Простодушно раскрутили серию, признав Патрика неповинным. Прозвучали эти оглушительные слова как «убийство 1й ступени» и «смертный вердикт». Cам прокурор произнес, собственно при имеющихся прецедентах данное как и прежде убийство 1й ступени. И неожиданно так живо все сводится к приговору «невиновен» — и это все беря во внимание — практически никаких безусловных подтверждений, собственно данное Рэд Джон не было! C отысканным оружием либо телефонным аппаратом бы было реальнo, а так сказочка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)