Ковбои Против Пришельцев онлайн

kovboi_protiv_prishelzev

Жанр: фантастика, боевик, триллер, вестерн
В глухую южноамериканскую провинцию приезжает утративший память незнакомец. Единый намек на его прошедшее — непонятные кандалы на одном из его запястий. Путешественник живо выяснит, собственно жильцы города не счастливы незнакомцам, к тому же как говорится они выходят на улицы только по указу полковника Долархайда, верховодящего в данной территории стальной рукою.

В скором времени непонятное поведение обитателей разъясняется. Время от времени с неба обрушиваются катастрофические существа, которые забирают все, собственно им заблагорассудится и держат мегаполис в паническом ужасе. Основной герой, понемногу вспоминающий про то, собственно с ним случилось, делается единственной надеждой городка на спасение.

Смотрите фантастический боевик Ковбои Против Пришельцев онлайн

5 Комментарии

  1. аполлон:

    полезный эпизод в кинофильме, сам Безумный Запад. Я предпочитаю Безумный Запад и все, собственно с ним соединено: от кинокартин до компьютерных игр. Нравится воздух, в целом. Хотя в «Ковбоях» воздух передан как-то особо верно. Джон Фавро словно всеми днями подбирал, какой бы кадр подобрать, чтоб Дэниэл Крэйг смотрелся на лошадки лучше всех
    Смотрите Ковбои Против Пришельцев онлайн

  2. Ольга:

    основной герой, почти что безэмоциональный и не говорлив. В кинофильме из него высасывают слова. Хотя в данном есть и позитивная сторона: наверно, любая 3-я тирада — шуточка. Да, в данном кинофильме существует юмор, и кроме того не скверной.

  3. Пришельцев:

    Кино Ковбои Против Пришельцев очень рекомендовано к просмотру, так как вы еще ни у кого не уведите, как люди безвыходно стреляют в инопланетян из допотопных револьверов и хотят сбить тем же орудием и аналогично безвыходно космические корабли.

  4. Против:

    крутость Дэниэла Крэйга в ковбойском костюмчике, который ему так следует (вообщем костюмерам в кинофильме необходимы отдельные аплодисменты, по следующим причинам они собрали прекрасные костюмчики для героев, которые образцово к ним подходят)

  5. Ковбои:

    Джон Фавро фактически всецело оправдал мои надежды. Если б он устроил сценарий чуточку подинамичней вышло бы прекрасное кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)