Фильм «Освенцим» (2011) смотреть

освенцим смотреть онлайн

Жанр: драма
Спустя 60 лет в последствии освобождения от нацизма невероятная ситуация о самом страшном месте на планете в конце концов раскрыта.
Удалось полу-документальное кино с непрофессиональными актёрами. Уве произнес, собственно война стартовала в 38-ом году, но не в 39-ом. Болл сам прописал сценарий к кинофильму, спродюсировал его, поставил, да к тому же поиграл 1 из главных ролей. Окончательно, главное содержание кинофильма натуралистичные сцены с истязанием арестантов Освенцима и надругательством над их бездыханными телами.

Смотрите драму Фильм «Освенцим» (2011)

6 Комментарии

  1. мистер К:

    уве не раскрыл полностью то что должно было лечь в данном материале так как ненависть к евреям было лишь грамотный план власть имущих(мировые банкиры и т.д)а сужение такой большой темы как авенсен должна была затронуть и др. нац-ти так как филь смотрится некой защитой(типо вот они какие бедные евреи)это не правильно ведь страдания людей вот истинная причина показать фильм.. и вообще в крови того же «ненавистника евреев» гитлера текла еврейская кровь. и бала даже наука в то темное время как Евгеника-наука о выращивание чистой европеоидной рассы. хотелось бы увидеть не субективное мнение нескольких людей по этому вопросу а общую картину хотябы по асвенсену..

  2. Эла:

    Фамилия германского режиссера Уве Болла стало нарицательным. Говорят, собственно германец ухитряется загадить каждый жанр, а каждый потенциально-увлекательный сюжет загубить дрянным сценарием и халтурной режиссурой. «Освенцим» — попытка Уве Болла устроить выражение на настолько солидную тему, как участь евреев в 20-ом веке. И, нужно утверждать, результат данной поползновения вышел по крайней мере доброкачественным.
    Смотрите Фильм “Освенцим” (2011)

  3. Алексей:

    Кинофильм вынуждает подумать. Болл пытался продемонстрировать как по сути данное происходило — не продемонстрировал и одной 10, как данное было в тех случаях. Еще одно кино Уве Болла, которое не надо глядеть.

  4. Леонид:

    Вставки с германскими подростками вообщем «ахтунг!» — практически никто не представляет ситуации собственной державы и 2-ой Мировой Войны например — перепутывают в том числе и не даты, а века, как скоро происходил геноцид Освенцим

  5. Фёдор:

    Умерщвление газом смотрится противоестественно (минус не столько актёрам, ну а в первую очередь лично Уве и его «режиссуре») — на переднем намерении люди корчатся, задыхаются, а чуток далее стоят мужчины и как-будто беседуют друг от друга, кое-кто ведь ежели заметил, собственно камера ориентирована на него, резко начинает кашлять. Ничего страшного не показано, грубо говоря, помимо нагих стариков.

  6. Освенцим:

    Достойный балл получил еще один шедевр Уве Болла под заглавие «Освенцим». А так как предполагал, собственно он что-нибудь неплохое снял наконец-таки, в том числе и ожидал данный кинофильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)