Дневники Тёмного 60 серия онлайн

дневники тёмного смотреть онлайн

Жанр:фэнтези, триллер, детектив
Данное необыкновенный мегаполис. В него сложно попасть, хотя еще сложнее из него выкарабкаться. В Черном стерта грань меж сущьностью и вымыслом, светом и тьмой, мощами блага и злобна. Ни разу никто не понимает чего же ожидать от данного непонятного городка. Его ситуации стращают, хотя завлекают.
«Дневники Темного» — цикл фантастических повествований в каком, любая серия имеет собственный финал. .. время от времени абсолютно сумасбродный и жуткий. Данное размеренное, хотя тяжелый детектив, базирующийся на непривычных и странноватых событиях.Основные герои попадают в критические ситуации, в каких молоденькие и привлекательные парнишки нередко оказываются. .. нехорошими молодыми людьми, упырями или же оборотнями. .. а неясные красотки — нимфы, русалками или же колдуньями. Запретный плод, неизвестность, напряженность и сексуальность — посетитель Затаите дыхание и может расслабиться, лишь досмотрев серию до конца.

Серия 35

36 серия

37 серия

38 серия

39 серия

Дневники Тёмного 40 серия

Дневники Тёмного 41 серия

42 серия

43 серия

44 серия

Дневники Тёмного 45 серия

46 серия

47 серия

48 серия

49 серия

50 серия

51 серия

52 серия

53 серия

54 серия

55 серия

56 серия

57 серия

58 серия

59 серия

Дневники Тёмного 60 серия

Смотреть

Смотрите ужастик Дневники Тёмного онлайн

5 Комментарии

  1. Геннадий:

    Есть, и плюсы, желая сходу не обнаружишь, нужно стараться, сосредоточиться. Во-1-х, данное операторская работа, силится юноша, потенциал есть и во-2-х меня удивила работа гримеров. В рекламную эта вся нечисть слишком в том числе и ничего выглядела. В данном случаи удалось, собственно реклама лучше самого телесериала. Смотрите Дневники Тёмного онлайн

  2. Зина:

    Артисты — по всей видимости учащиеся (либо ужаснее того, абитуриенты) первого курса киевского театрального университета либо эстрадно- циркового, наверно так 2, так как — данное не забава, а пародия на забаву. А еще у меня вопросец: отчего всем героям не более 20-ти лет?

  3. Дима:

    Сами ситуации — ничего этого необычного из себя не предполагают. В любой серии как случается в таковых телесериалах есть необъяснимое создание либо действо, с коим драться наши молоденькие герои Дневники тёмного.

  4. Тёмного:

    Разработчики намешали таковой коктейль, от которого на утро ожидать возможно исключительно головной боли и чувства жалости за бесценно затраченное время. Сходу в последствии первого просмотра формируется эмоция, собственно творцы перед съемками и при написании сценария насмотрелись всего подряд ну, «Зачарованных», «Настоящую кровь», такого же «Необычного» к примеру, и давай на быструю руку снимать «Дневники Темного», быть может что-нибудь и выйти. Удалось. Что-нибудь…

  5. Дневники:

    Дождалась!

    Это творение дает набор «ужасных» ситуаций о необъяснимых вещах и странноватых жителях, которые состоялись в городке Черный и изложенных соучастниками данных жутких событий корреспонденту, который ведет дневники Темного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)