Декстер 6 сезон 12 серия смотреть (онлайн) (все серии)

Dexter-50

В возрасте 3 лет Декстер, ставший очевидцем кровавой экзекуции над собственной мамой, (Майкл Холл, «Заказчик практически постоянно мёртв») был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом (Джеймс Ремар), который, впору распознав социопатические наклонности Декстера, обучил его обращать увеличивающуюся жажду убийства в нужное русло — убивать исключительно тех, кто данного законно заслуживает: законо-преступников, избежавших правосудия в связи с лазейками в законах или же нехватки улик.

Декстер трудится в полицейском департаменте Майами знатоком по анализу брызг крови. Согласно с инструкциями Гарри, Декстер искусно моделирует человеческие впечатления, дабы не отличаться из числа иных жителей нашей планеты. В течении телесериала во флэшбэках видится, как Гарри обучает Декстера умению смотреться обычным человеком, и тот неукоснительно надлежит данным наставлениям, именуя их «Кодексом Гарри». Согласно с Кодексом, большая часть потерпевших Декстера считаются убийцами (желая помимо прочего упоминаются зажигатели и растлители молодых), и в повинности Декстера входит сыскать неопровержимые подтверждения их вины до этого, нежели начать работать.

Декстер встречается с женщиной, Ритой Беннетт (Джули Бенз), дабы поддерживать собственный «обычный» вид. Рита прошла через брак с нарко зависимым алкоголиком, который избивал её, в следствии чего же она избегает интимных взаимоотношений. Данное всецело организует Декстера, потому что он высказывает мнение, что неспособен достоверно изображать впечатления в период секса. Кроме того у Декстера превосходные взаимоотношения с Коди и Астор, детками Риты.

Декстер 6 сезон 1 серия онлайн

2 серия:

3 серия:

4 серия:

5 серия:

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

Декстер 6 сезон 12 серия

Криминальный сериал Декстер 6 сезон смотреть онлайн совершенно бесплатно

9 Комментарии

  1. dasd:

    Скорей бы 6 сезон

  2. boomer:

    Декстер — это класс

  3. fed:

    Большая часть теснее понаблюдало, возможно и что-нибудь заявлять сейчас :)
    Концовка несколько разочаровала, основным образом так как сценаристы не оставили задела, намёка, на то собственно станет в свежем сезоне. четвёртый и 5-ый сезоны были словно «отсоединены» друг от друга, в следствии этого предполагал на логическое продолжение, дабы была интрига.. а в отсутствии данного как-то не тортик. как говориться, абсолютно благородно для Декстера..эдакий «хэппи энд» получился..сценаристы очевидно отправь по лично лёгкому пути, возможно было этого намутить! эх! ну да ладно..остаётся лишь обзаводиться упорством, отыскивать что-нибудь свежее посреди телесериалов, глядеть, коротая ожидание, плеваться, так как данное никак не сравнится с Декстером и ожидать до октября продолжения любимого телесериала. )) всем успехи, оберегайте себя и до октября! ;)

  4. сашок:

    З.ы. жалко данный сериал не не так востребован вроде бы хотелось. Имхо, лучший сериал из всех. *наверное лишь Сопрано на ровне* А эти все лосты, и так далее просто меркнут на его уровне.

  5. Олег:

    А по моему концовочка как раз в стиле Декстера.
    Я самостоятельно не ждал собственно так всё завершится. И как он поступил с Квином, и почти все другое…
    Пускай в том числе и поместили завязку для последующего сезона, все-равно ожидать надо)

  6. fasa:

    Сезон просто сногсшибательный!!!в сравнении с остальными просто класс, подняли новейшую планку!полагаюсь на продолжение

  7. boomer:

    Мне, все сезоны хороши,каждый по собственному интересный..В любом из их можно же узреть новейшего «темного товарища» Декстера

  8. boomer:

    В общем, 5 сезон, как по мне, был наиболее безмятежный, и закончился разумно. В нем не было зацепок к 6 сезону, потому что у артиста Майкла Холла (Декстер) были трудности со самочувствием, хотя как следует, собственно продолжение все таки станется.

  9. Декстер (ша):

    Сериал просто супер! Длительное время не желала его глядеть, хотя счастлива, собственно все же данное устроила. Он принес мне столько впечатлений, переживаний и недоспанных ночей. Более всего в напряжении меня держал 4 сезон, а первую серию 5 сезона я всю проплакала, так мне было жалко Риту, она была эта неплохая и прекрасная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)