Сериал Анатомия cтрасти (Грей, Грэй) (2005 — 2014) все серии

Anatomiya

Продолжение великой врачебной драмы о работе и своих отношениях докторов сиэтлской лечебницы. Ежедневно заполнен надоевшей болью и счастьем, раздорами и примирениями, трудными проблемами и потребностью принять мгновенное решение от которого находится в зависимости жизнь жителя нашей планеты. По центру сюжета хирург — Мередит… В лечебнице взорвались междоусобные войны. Шеф обратил на Бэйли специальные ожидания. Он принял решение вырастить из нее собственную приемницу. В виде первого тестирования, шеф дает Миранде прооперировать 10-летнюю девчонку с неоперабельной опухолью. Хотя не совсем всё так просто. Грядущей звезде единой хирургии надобно уговорить равнодушную Эрику Хан посодействовать ей в данном неисправимом деле…
Смотреть онлайн сериал Анатомия cтрасти (Грей, Грэй) (2005 — 2014) все серии
В клинику снова вернулся майор Оуэн Хант, и уже теснее как руководитель травматологии. Кристина в замешательстве, а самолюбивые представители сильного пола Дерек и Марк определенно ворчливы. У Алекса и Иззи формируется какое-либо подобие взаимоотношений, хотя исключительно подобие. Алекс не способен к привязанностям, Иззи не согласна удовлетворяться исключительно сексом. Они совместно всего недельку, хотя ещё сильнее начали корить обоюдно.

Выберите нужный сезон

5 Комментарии

  1. Ки:

    Посмотрела все серии до 19 8-го сезона. Анатомия Грей — отличный сериал. Как врач — ординатор могу сказать, что между сиднейскими и нашими хирургами целая пропасть. Кое-какие операции, да, не спорю, я еще на 1-м году обучения сделала, и даже больше, чем они на втором. Но как далеко они заходят уже на 3 и последующих годах, мне такое и не снилось. Забавно, что многие знакомые, резиденты в Штатах, говорят, что в каждом отделении они обязаны выполнить определенный объем операций. У нас я могу получить операцию только после того, как буду просить и вкалывать над историями до потери пульса. В нашей стране все зависит от того, откуда ты родом, какого цвета твои волосы и кожа, женщина ты или мужчина — преимущество у последних, есть связи или нет, от того, как ты готов вложиться в денежном плане. После «А.Г.» я передумала быть российским хирургом. Наверное, это самый полезный фильм в моей жизни. Классные клинические случаи, как из книг. Освежаю свои знания. Единственное, что напрягает — подборка актером. Та же самая Грей, вам не кажется, что ею должна была быть другая актриса. Она меня бесит)))) И Теди — такая худая, не верится, что она способна на долгие операции. ООООООО. Еще этот Шепард, он такой лошара внешне, у него вовсе не красивые волосы. Эвари — вот классный. Ладно, не буду об актерах.
    Они что и в правду ходят с распущенными волосами, как ведьмы)))))))))))))))))))))))) И все время в больничных пижамах)))))) Одно радует, Грей наконец сняла свою красную кофту, я думала, она до победного ее будет носить. Или вот Кристина, эта кожанка коричневая на ней с самого первого сезона до сих пор. Отстой. Они так легко тратят свои бабки в баре, неужели куртку купить не может. Я и то со своими 6-тью тысячами каждый год беру новую. Ах, и еще. Что за переводчики, иногда до смешного неправильно ставят ударения в словах. Пожалуй, это все о чем я могу вспомнить. Потом допишу еще.

  2. fasa:

    довольно грустные серии… Анатомия страсти 8 сезон так плакала…жалко Золу, довольно!!! и вовсе не могу переносить, как скоро Кристина вопит(((( а Мередит довольно ничтожно!!! как следует собственно все возымели хороший урок, Алекса также жадео было, как следует собственно они помирились все))

  3. Страсти:

    Почитаю данный сериал Анатомия Грей 8 сезон. Сюжет захватывающий.
    Единственно, не имею возможности взять в толк как имели возможность уничтожить Джорджа и бросить данного непризнательного козла Алекса???? И за собственно все героини его предпочитают????
    Тяну за Мередит, под воздействием шефской супруги, а непосредственно переживаний, нанесенных ей мамой Грей, она иначе поступить не могла…но и Дерека взять в толк можно… И, вообщем, отчего таковая несправедливость — забеременели все, не считая Мередит, Кристина, коей данное вовсе не обязательно 2 разов!!!!!!!
    в том числе и не имею возможности предположить, собственно ожидает героев далее. Опасаюсь Дерек изменит Мередит не простит, а та еще с ребенком остается сама.

  4. Грей:

    Премьерного показа южноамериканской мед драмы «Анатомия грей» состоится 22 сентября 2011 года и будет продолжаться до 10 январа 2012 года

  5. Анатомия:

    Просто жуткая серия Анатомия Страсти. Как сейчас дожить до осени???
    Дерека готова собственными личными руками придушить, разве так возможно???
    Ну у Оуэна были более-менее внезапные предпосылки, хотя неуж-то он не разумеет, собственно с Кристиной невозможно нажимать, необходимо работать из далека, да, времени слишком мало, хотя возможно ведь было что-нибудь придумать…
    Но и знала, собственно Кэпнер станет основным ординатором, хотя как адекватно заявил Алекс — «Кто её станет слушать?»
    Данная свежая гинекологша -проснулась, а здесь теснее все, поздно, так ей и надо…
    не серия, а расстройства…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)