Тайны следствия 10 сезон 24 и 25 серия (онлайн)

тайны следствия 10 сезон смотреть онлайн

Жанр: криминал, детектив
Детективный сериал, рассказывающий о непростых повседневности сотрудников прокуратуры, каждый день личиком к личику сталкивающихся с безжалостным миром преступности.
Неплохой крепкий сериал с довольно проф забавой артистов с учетом того, как, и вообще, снимаются телесериалы. В общем отражены нормально дела в проф среде работников структурах правопорядка, работа на признаки, карьерное продвижение по формальным признакам и так далие

Серия 16

Серия 17


Серия 18

19 серия

20 серия

21 серия

22 серия

23 серия

24 серия

Тайны следствия 10 сезон 25 серия

Смотреть

Смотрите увлекательный детектив Тайны следствия 10 сезон (онлайн)

6 Комментарии

  1. Людмила:

    Считаю этот сериал самым лучшим на отечественном ТВ,после «Каменской». Хочу отметить игру актеров следующих персонажей: ШВЕЦОВА (А.Ковальчук)
    Винокуров
    Курочкин
    Зоя(Яковлева)
    Женя (Спивак)
    Кораблев
    Филонов
    Петя и др. Актерский состав великолепный. Хороший вкус у режисера: правильная (Петербургская речь) , шутки «выше пояса», занимательные сюжеты, СПб показан с хорошей стороны (без облезлых стен и фасадов) некоторые отрицательные герои даже нравятся..

  2. Леонид:

    Анна Ковальчук слишком одаренная барышня и вовсе не имеет толку конкретно тут разговаривать о ее драматическом таланте, обрадовали артисты играющие Филонова, Женю, Винокурова… Смотря на их, веруешь в их персонажей…
    Смотрите Тайны следствия 10 сезон (онлайн)

  3. Мара:

    предпочитаю данный сериал. В следствие собственного возраста, в первый раз заметила его еще в детстве, хотя тогда уже он мне запомнился и приглянулся: были ясные, незабываемые ситуации и непривычные, время от времени в том числе и нелепые персонажи. Не имею возможности в том числе и справедливо заявить чья награда в том, собственно спустя 10 лет данный сериал имеет возможность уяснить фору прогрессивным «ментовским эпопеям»…

  4. Вера:

    Показана настоящая реальностьТайны следствия . Любой свободен подбирать: симпатизировать министерству внутренних дел либо нет. Индивидуально мне они симпатичны

  5. Следствия:

    Показана слабость прогрессивной правоохранительной системы в ряде всевозможных случаев, как скоро просто легче подставить какого-нибудь авторитета, чтоб все отрегулировалось само по себе, в масштабах бандитских разборок.

  6. Тайны:

    Занимательны образ и позиция Марии Швецовой, коя подходит грубо говоря мировоззрению прокурора. Великолепная артистическая забава Ковальчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)