Живая сталь

zivya stal

Жанр — фантастика, боевик
Первый кандидат на титул самого сильного во всем мире, а сейчас погрязший в долгах, просто боксер Чарли (Хью Джекман), хочет воплотить себя в роли промоутера. Интрига содержится в том, что в недалеком будущем, где происходят действия кино, бокс запрещен, в следствии этого подшефные Чарли не люди, а 1000-килограммовые гуманоидные боты. Закончив длительные безуспешные поползновения «заработать», когда приятели отвернулись, и может показаться на первый взгляд, собственно все старания Чарли «подняться» были бесполезными, он наконец-то обретает, как ему может показаться на первый взгляд, кандидата в чемпионы… на свалке.

Эпатирующий фантазиями мир грядущего в самом ожидаемом бестселлере года «Живая сталь» (Real Steel) покажут на экранах киноцентров Planeta-Kino IMAX очень быстро! Кинокомпания DreamWorks совместно с продюсерами кинофильма Стивеном Спилбергом и Робертом Земекисом – творцами легендарного кинобестселлера «Назад в будущее», пригласят знатоков жанра экшен на арену поединков меж роботами. Спасибо технологии imax dmr, созерцатели сумеют ощутить размах происходящих на экране драматических и милых событий, разворачивающихся в жизни крупнейшего героя картины Чарли Кента.

Безумно зрелищный и динамичный кинофильм «Живая сталь» , с массой необыкновенных крупнобюджетных эффектов в формате imax dmr и нежданных – негаданных поворотов сюжета, не оставит бесстрастным никого из посетителей.

Смотрите фантастический боквик онлайн Живая сталь

2 Комментарии

  1. pol:

    - Непонятно почему незамедлительно вспомнился ветхий кинофильм про армрестлинг «Очень сильно» с Сильвестром Сталлоне,Там также основатель был былым спортсменом, у него и еще был малюсенький отпрыск. И они помимо прочего два со временем налаживали дела друг от друга. Лишь тут добавили роботов. И все же, мне чрезвычайно приглянулась лента. Не взирая на идентичность со ветхими картинами, вышло чрезвычайно свежо, сильно и затягивающе.

  2. son123:

    Есть в кинофильме и масштабные бои гигантских роботов-боксеров, и море эффектов, свидетельствующих про то, собственно бюджет у ленты далековато не небольшой. Любой из их так интересен, собственно в том числе и дальний от бокса созерцатель станет посиживать, дергано ухватившись за кресло и переживая за крупнейшего героя. Хотя данное не более чем фон, как автомашины в картинах о гонщиках. За любым из воинов ринга заметен человек, наделяющий бездушную автомашину собственной особенностью. Снимающему, как может показаться, мифический экшн Шону Леви получилось устроить дивно человечное кино о самых весомых для любого среди нас жизненных ценностях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)