Смотреть Восстание планеты обезьян

Vosstanie_planety_obezyan

Сюжет случается в идущем в ногу со временем мегаполисе Сан-Франциско в ближайшее время. Юный учёный Уилл Родман в процессе поиска успешного медицинского препарата (в форме микроба Альц-112) от заболевания Альцгеймера, проводит генетические опыты над мартышками. Хотя 1 из испытуемых шимпанзе, Ясноглазка, делается брутальной, выходит из под контроля и крушит лабораторию. Её убивают, а потом руководство принимает решение остановить опыт и усыпить всех обезьян. Сослуживец Уилла Роберт Франклин замечает, собственно Ясноглазка была беременна (у обезьян все обстоит вовсе не так видно, как у жителей нашей планеты), родила в лаборатории и лишь оберегала собственного малыша. Роберт упрашивает Уилла забрать детёныша к себе, сказав, что собственно поищет ему питомник. В скором времени Уилл замечает у шимпанзе дивные для его возраста возможности и осознаёт, собственно медицинский препарат, которое вводили его маме, воздействовало и на малыша. Ученый решает бросить шимпанзе, которого именует Цезарем. Он помимо прочего делает безрассудный шаг и ворует из лаборатории медицинский препарат, которое даёт собственному папе Чарльзу, пациенту синдромом Альцгеймера.

Смотреть Восстание планеты обезьян онлайн бесплатно.

Цезарь, воспользовавшись собственным интеллектом, делается вожаком посреди обезьян в питомнике. У него бывают замечены приятели — самец гориллы, которого он отпустит из клеточки при помощи, своими руками изготовленной, отмычки, шимпанзе, который ранее был вожаком, и орангутан из цирка. Поздно ночью Цезарь выбирается на свободу и ворует эталоны медицинских препаратов, которое даёт иным мартышкам. В последствии подготовки мартышки убивают 1-го надсмотрщика, сажают в клеть и вырываются на свободу. В тоже время находится, собственно медицинский препарат иначе оказывает большое влияние на жителей нашей планеты — Роберт Франклин, нечаянно заразившийся Альц-113, помирает. Цезарь решает выслать собственных подшефных в заповедник, где он в детстве гулял с Уиллом. Хотя на мосту «Золотые Ворота» на обезьян организуют облаву полицейские, гибнут почти все животные, хотя мартышки достигают собственного и покоряют заповедник. Уилл незамедлительно прибывает туда, дабы затормозить революцию, и разговаривает с Цезарем, дабы он отправился домой….

6 Комментарии

  1. boom:

    А у меня не выключилось на 59 мин. Восстание Планеты Обезьян

  2. Ванёк:

    Эй почему на 59 минуте выключается

  3. Витёк:

    я в отсутствии наездов. занимательно, кто-либо читал творение пьера буля «планета обезьян», с которого все и стартовало? в том числе и ветхий кинофильм до книжки не дотянул. творение на самом деле привлекает не экшеном, а содержанием. рекомендую прочитать. не пожалеете. в последующие дни можно же и все киноленты поглядеть. Если сравнивать, в детстве 1 из обожаемых книжек данного жанра была.

  4. Планеты:

    Хм,интересно и неясно вышло,что воздействие медицинских препаратов на жителя нашей планеты было только кратковременным,а на обезьян-даже по наследству передалось…

  5. Восстание:

    А то, собственно эта гвардия обезьян станет делать в городке и нежели они гораздо лучше людей,что не начнут вновь убивать.Также встает вопрос,если у их высочайший интеллект,они познают труд,то сообразно доктрины эволюции,неужели они не эволюционируют в новейший вид расы жителей нашей планеты?!
    Хотя все-таки мыслю кинофильм стоит понаблюдать.

  6. Алексей:

    Мне Джеймс Франко очень понравился,особенно в кино 127 часов.Что до самого кинофильма Восстание планеты обезьян — двойственное мнение.С одной стороны поучительная ситуация насчет животных, а кроме того к чему имеет возможность привести жадность,жестокость и т.д.Но если взглянуть под другим углом кинофильм вышел ребяческим и конец фильма,такой словно сценарист,либо уснул,либо замахнулся сочинять,типа и так пойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)