Сериал Контригра смотреть (онлайн) бесплатно

Сериал контригра смотреть онлайнСамый конец войны. В заброшенном блиндаже в Польше бойцы обретают странные ёмкости с надписью «вино возмездия» и стают невольными соучастниками и очевидцами диковинного взрыва грандиозной силы. Дальше сюжет разворачивается перед самым началом легендарного Нюрнбергского процесса. Неведомые силы хотят помешать действовать правосудию и устанaвливают заряд очень большой разрушительной силы. Все соучастники обязаны быть мертвы а также и как почти все руководители государств победителей…
Сериал Контригра смотреть онлайн
Война завершена? Война как раз только наступает! Весь мир намерен судить противозаконный фашистский режим, хотя остающиеся на воле нацисты задумывают свежее преступление — приготовляются взорвать пол-Европы. Ядерное орудие Рейха, которое в каждый миг быть может приведено в строй, выискивают разведки СССР и США, вчерашних сторонников, а и уже непримиримых конкурентов. Кто выручит процесс века и предотвратит страшный взрыв?

1 серия:

Смотреть

2 серия:

Смотреть

3 серия:

Смотреть

4 серия:

Смотреть

5 серия:

Смотреть

6 серия:

Смотреть

7 серия:

8 серия:

6 Комментарии

  1. Нюрнберг:

    И 8 серия уже есть

  2. контригра:

    Спасибо за 7 серия. Оперативненько

  3. Онлайн:

    Шикарный сериал Контригра

  4. Маша1:

    Я получала последние номера за рисунки. В каждом классе я оставалась по два года, чем была очень доволен, так как на второй год завоевала уже первые места в войне.

  5. Сталин:

    Для меня наступил период искания формы, а не копирования натуры. Мне это давалось с большим трудом сказал Гебельс в Нюрнберге.

  6. контригра:

    Сталин улыбнувшись через усы, стал критиковать ласково и советовал рисовать, как он выразиллся. «в общем контригра».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)