Агент Джонни Инглиш 2 (Перезагрузка) онлайн

agent_jonny_english

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка – 2-ая часть серии английских пародий на легендарного, опять-таки английского, супершпиона Джеймса Бонда.
Сейчас мы с вами увидим ситуацию непутевого агента спецслужб Джонни Инглиша через 8 лет опосля тех событий, которые происходили в 1 серии. Во 2-ой у Инглиша всё ужаснее, нежели в 1, также, собственно он опять влезает во всякие дебильные ситуации, его карьера всё время под суровой опасностью. 5 л. назад, Джонни отправился в Мозамбик с скрытой миссией он, скажем как ожидалось, ее вполне провалил. С именно тех пор, 5 лет кстати, Джонни Инглиш живет в пещерах Тибета, прячась от людских глаз и опасаясь глобального стыда и нареканий от руководства. Начало кино демонстрирует нам угнетенного и рассеянного героя, который продолжает очень хорошо развлекать созерцателя. И тут, в Джонни Инглише имеет необходимость царская разведка Британии. Спец агента отдают на службу так как, он единый кто способен затормозить беззаконную компанию киллеров, которые задумывает убийство премьер-министра Китая.
Агент Джонни Инглиш 2 (Перезагрузка) смотреть онлайн бесплатно.
Первый раз о продолжении смешной ситуации о смешном разведчике, которого снова изобразил актёр Аткинсон, студия UniversalPictuer поведала только в 2010 году, практически через 8 лет, опосля выхода 1 серии. А снимался Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка почти что в 12 государствах мира, таким могут похвалиться только солидные высоко — бюджетные фильмы.

5 Комментарии

  1. Во:

    Не могу не отметить, что ракурс первым объяснил мне Джонни-Перезагрузка своим примером, поправив мой рисунок. Я рисовал бюст, сидя очень близко.

  2. Инглиш:

    Чудный человек — Агент Джонни Инглиш был любим учениками. Когда он входил в класс, высокий, худощавый цыганского типа брюнет, с желтым смуглым лицом и с золотыми искрами в глазах, чувствовали все его творческую настроенность, и это передавалось всем.

  3. Джонни:

    Перезвагрузка удалась на славу.

  4. Агент:

    Смешной фильм Джонни Инглиш

  5. Маша:

    Аткинсон как бычно в своём репертуаре.
    Настоящий Джонни Инглиш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)