Живая сталь онлайн

Первый кандидат на титул самого сильного во всем мире, а сейчас погрязший в долгах, просто боксер Чарли (Хью Джекман), хочет воплотить себя в роли промоутера. Интрига содержится в том, что в недалеком будущем, где происходят действия кино, бокс запрещен, в следствии этого подшефные Чарли не люди, а 1000-килограммовые гуманоидные боты. Закончив длительные безуспешные поползновения «заработать», когда приятели отвернулись, и может показаться на первый взгляд, собственно все старания Чарли «подняться» были бесполезными, он наконец-то обретает, как ему может показаться на первый взгляд, кандидата в чемпионы… на свалке.

Эпатирующий фантазиями мир грядущего в самом ожидаемом бестселлере года «Живая сталь» (Real Steel) покажут на экранах киноцентров Planeta-Kino IMAX очень быстро! Кинокомпания DreamWorks совместно с продюсерами кинофильма Стивеном Спилбергом и Робертом Земекисом — творцами легендарного кинобестселлера «Назад в будущее», пригласят знатоков жанра экшен на арену поединков меж роботами. Спасибо технологии imax dmr, созерцатели сумеют ощутить размах происходящих на экране драматических и милых событий, разворачивающихся в жизни крупнейшего героя картины Чарли Кента.

Безумно зрелищный и динамичный кинофильм «Живая сталь» , с массой необыкновенных крупнобюджетных эффектов в формате imax dmr и нежданных — негаданных поворотов сюжета, не оставит бесстрастным никого из посетителей.

3 Комментарии

  1. лор:

    в живой стали понравился образ меркантильного и живого спортсмена, списанного со счетов, по уши в долгах, а Дакота собственной новизной и экспрессивностью припомнил Макколея Калкина

  2. проло:

    Режиссер молодчага! Он не стал злоупотреблять роботами и эффектами, оставив на первом проекте жителей нашей планеты. Вследствие чего кинофильм не выглядит, как фантастика. Происходящее на экране слишком ясно и реалистично. Ну, имеет возможность, не считая амурной полосы. Как-то она несколько натянута. Хотя данное не нервирует.

  3. цуква81:

    более всего» поразила концовка, коя вышла абсолютно не голливудской. Нет, никто не скончался, да и полного хэппи-энда нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)